Когда-то...

Когда-то вычурный наряд
Мог зависть вызывать
И даже иногда могли...
Бесстыдно своровать .

Такой не купишь -
Он дефицитом слыл
И только богатей носил ,
Другим он недоступен был .

Теперь другие времена
И вычурные уже нЕ в моде ,
А в моде стала простота
И вся одёжка по-погоде .

И дефицита больше нет
И мани, денег тоже
И одеваемся скромней ,
Что хорошо, быть может?!..


Рецензии