В мелодии кутаюсь, как в прошлом...

В мелодии кутаюсь, как в прошлом,
И в суете холодных дней,
Я все же думаю о хорошем,
И о тебе и обо мне...
Вот все сбылось,
Прошли печали,
Прошли и радости вполне,
И жизни дни нас покачали
То вверх, то вниз,
Столкнув на миг.
Теперь смыкаясь
В круг обьятий,
Душа цветет,
Под этот свет,
Что манит и зовет куда-то,
Куда уходит этот след.
И вечный поиск смысла жизни,
И вечный поиск дружбы душ
Приходит мысленно от туда,
Из твоей музыки , ну чтож...
В мелодии кутаюсь как в прошлом,
И в настоящем не пойму,
Я все же думаю о хорошем,
Найду, на радость обрету...
Что люди вечно,
Сильно ждут.


Рецензии