Шаг вперёд

Бери от жизни всё,
Не думай о последствиях былого,
Ведь много было и того,
Что повторить ты хочешь снова.

Живя твори,
Твори и действуй без оглядки,
Всё наше будущее - шаг вперёд,
Так делай этот шаг в порядке,

В порядке очереди и вещей,
Как бы, все просто, не робей,
Будь проще, к людям будь добрей,
В порядке очереди и вещей.

16.06.2021


Рецензии