Корабли НАТО в Черном море

Русское море. Черное море.
Синею птицей о берег волна.
Родины нашей на грани границы.
В сердце вопрос:"А вдруг завтра война?"
Нам англосаксы готовят вторженье,
И репетиций стальные следы
Режут бесшумную гладь кораблями,
Нам объявляя начало беды.
Очень давно то кольцо замыкали,
Бывший союзник теперь нам как враг,
Те, кого мы от фашизма спасали,
Нагло ввысь выбросил натовский флаг.
Ближе и ближе. Уже в Черном море.
Воздух пронизан предчувствьем беды.
Те, с кем мы вроде бы как-то "дружили",
Маски сорвали- пред нами враги.
Русское море. Черное море.
Синею птицей о берег волна.
Родины нашей на грани границы.
К войне ты готова, родная страна?
Милая, добрая наша Россия.
Враг уж оскалил раскрытую пасть.
Дашь слабину - и уже в Черном море
Те, кто от века мечтает напасть.
Жадность врагом нашим движет и зависть.
Черное море. Российский Крым наш.
Только надвинулись черные тени,
И приготовили свой патронташ.
Кончилось время для сна и улыбок.
Будьте готовы - война в миг любой.
Рьяно темнеет флаг НАТО как глыба,
В ночь уводя свой приспешников рой.
Чтобы нам Солнце светить перестало
Снова достали мрачный свой план.
Ложью улыбок молчать заставляя,
Снова готовя глобальный обман.
А песни вокруг на английском поются,
Чтобы врага посчитать за друзей,
Только не знают, что слезы прольются
Если врагу приготовишь постель.

Много вокруг развелось англицизмов,
И молодежь верит ликам пустым.
Нельзя допустить, что стремление к жизни
НАТО прервет приближеньем своим.
Враг и внутри - сквозь культуру вещает,
Музыкой манит, и фильмом зовет.
Только того он от века не знает,
Что от меча своего и падет.

Сделай, что должен для Родины ты-
Словом и делом врага порази.

16 июня 2021


Рецензии