Если подарили вам стихи

Если подарили Вам стихи,
Значит ни в одном цветочном магазине
Не нашлось ни орхидей, ни лилий
Столь же выразительных,  как Вы.

Если подарили Вам стихи,
Значит ни в одном салоне парфюмерном
Аромат не сыщешь соразмерно
Тонкий и изысканный, как Вы.

Если подарили Вам стихи,
Значит на душе дарящего хранится
Сердцем обогретая частица
Искренней и трепетной любви.


Рецензии