Время для раздумий

Даю тебе я время для раздумий ,
Чтоб оценить портрет твоей души .
Ты не спеши ... Оценщик съехал в хутор
И приказал с душою не грешить .

     16 0 2021
   На фото мой старший сын Андрей .
   Стих адресован ему .


Рецензии