Колокольчиковый дождь...

Колокольчиковый  дождь  -
Он  такой  чудесный!
От  него –  наивна  дрожь
И  простор  небесный…
Серебристая  река –
Свет  неумолимый,
С  неба  падает  вода
В  простоте  невинной…

Колокольчиковый  дождь:
Раз  прошёл  -  и  нету.
На  кого  же  он  похож?
На  улыбку  лета!..


Колокольчиковый   дождь!..

   ___________________

4  июня  2021  года,  Верея


Рецензии