Тапочки...

Они - всегда под боком,
На первом этажу:
И в смысле их глубоком
Я просто в них хожу...

Туда-сюда, обратно,
Снимаю пред ковром:
Мне в тапочках - приятно,
Не то, что босиком...

Лежат и есть не просят,
Прилежно так - в углу:
Их все соседи носят
Ни к граду, ни к селу...

И если тапки стёрлись,
То к новым - привыкать...
Ах, как меня распёрла
Сегодня благодать?..


Рецензии