Хрустальный сонет

Хрустальный сонет
Уносящего лета
Прозрачность и свет
На кристалле сонета
Его глубина
Непосильна рассудку
До дна! Пей до дна!
Исцеляйся раскруткой!
Хрустальна строка
Даже рифма хрустальна
Застыла рука
Взор направлен сквозь пальцы
Волшебная сталь!
Твой конёк и Хрусталь!


Рецензии