Идеалу

Женщина - "Суть и смысл",
Женщина - "Мать и жена",
Женщина - "Грешные мысли",
Женщина - "Пустота".
Все они мне чем-то близкие,
Не прочитанной книги главы.
Они меня сделают истинным.
Любая по - своему главная.
Женщина - " Удивление",
"На счастье надежда" женщина,
" Романтическое приключение",
И " Неприступная женщина".
Женщина - " Успокоение",
Безмолвно идущая рядом.
От женщины - " Вдохновение ",
До - " Этого мне не надо ".
Все они - одна женщина ,
Рассеянная во множестве.
По этому и говорю о них ,
- Станет моей, если сложится ...


Рецензии