Радость

Я не ждала ее не звала,
Она вдруг утречком зашла,
С днем наступившим поздравляла,
Меня так раненько нашла.
В глаза мне нежно заглянула,
Рукой по щечке провела,
Мое сердечко всколыхнула:
"Я - радость и к тебе пришла!"

16.06.2021.


Рецензии