Фатальная Молитва

Тужатся кошмарные хрипы.
Тужатся кошмарные хрипы.
Тужатся кошмарные хрипы.
Руки упираются в стены!

Злые тошнотворные скрипы.
Злые тошнотворные скрипы.
Злые тошнотворные скрипы.
Рви свои истлевшие вены!

ПРИПЕВ:
Фатальная Молитва!
Фатальная Молитва!
Оргия Болезней!
Удушливый Экстаз!
Горлом кровь!
Горлом кровь!

Скользкие вонючие гады!
Скользкие вонючие гады!
Скользкие вонючие гады!
Мерзкие холодные струпья.

Страхом вожделённая падаль,
Страхом вожделённая падаль,
Страхом вожделённая падаль,
Отбери бессмертье у трупа!

ПРИПЕВ.

Бредит Сумасшедший Священник!
Бредит Сумасшедший Священник!
Бредит Сумасшедший Священник!
Потроши продажную Вечность!

Сзади надвигаются Черви!
Спереди сползаются Черви!
Сверху надвигаются Черви!
Оскверни собой Бесконечность!

ПРИПЕВ.


Рецензии