Струны души

Сколько струн у моей души?
И зачем ты играешь мной?
Перейти поскорей спешишь
С перебора на громкий бой.

Оголился душевный нерв,
Тетивой напряглась струна,
Ритма жёсткого не стерпев,
Оборвалась внутри одна.

Сколько струн у моей души?
Не растрачен ли весь запас?
Помолчи. Посидим в тиши.
Пусть глаза говорят за нас.

По глазам не сумел прочесть,
Что расстроена я тобой.
Струн осталось как прежде шесть,
Но постыл мне твой резкий бой.

Отношенья,  как звук, наспад.
Их спасти бы, да где  взять сил?
И тебе мой гитарный лад,
Вижу  тоже давно не мил.


Рецензии