Объявление - для вас!!!

- Дорогие   рыбачкИ,
Прихватите  УдочкиИ,
ГрузелА  да  снасти
И…  охапку  счастья!

Ждёт   вас  сочная  река,
Радость  утра  и  уха,
Поспешайте  в  добрый  час…
О б ъ я в л е н и е   -  д л я   в а с !!!


   _________________

4 июня 2021 года, Верея


Рецензии