Ах эти ахи, охи, вздохи...

Ах эти "ахи", "охи", вздохи,
- Как ёлка наша хороша!
И морда пьяного пройдохи...,
А у меня болит душа.

Болит о том , что больше в чудо
Не верю и в конце-концов
Вся наша взрослость - есть простуда!
Зачахла первая любовь.

Мир волшебства, мгновений чудных
И чувств - сверкающий алмаз, ...
Зачахло всё болезни нудной,
О быт - вместилище зараз!

Как скачет бешен-но "Джульет-та",
"Ромео" под столом сопит,
Фальшивый смех, но в сердце где-то
Страна прекрасного лежит.

Да ведь у каждого есть сказка,
Но каждый прячет глубине,
А сверху маска, только маска
И мы как тени на стене.


Рецензии