Переход 2020-2021

Сменяют даты друг у друга,
С этой дороги не сойти,
Событий ход запущен в круге,
А встречу я все по пути.

Запустим снова часы жизни,
И стрелки выправим вперед,
Перезарядим батарейки,
Пусть набирают быстрый ход.

Звенят будильником на важном,
На главном не спешат вперед,
Мимо проходит момент каждый,
Что неприятен или спор.

Пусть долго после перерыва,
Заряда хватит на потом,
И  снова хочется все мимо,
Оставить в прошлом "страшный" сон.

Ну чтож, сменяем календарь,
Пред нами непрожитый  лист,
Пусть будут дни полны , что ждали,
И наконец-то,  чтоб сбылись!


Рецензии