Б У

Я, конечно, не подарок в яркой упаковке,
Про таких обычно пишут, " годен, но б/у",
Но я опытным мужчиной стал из заготовки,
Научился даже делать многое в быту.

Руки есть, я ими делать многое умею,
Выполнил я три задачи, данные отцом,
Насажал уже деревьев целую аллею,
Помогал в рожденьи сына и построил дом.

Пусть б/у я, но ведь это ничего не значит,
И таких, как я " беушных" по стране не счесть,
Ставим цели и решаем новые задачи,
На своей земле живём мы, хорошо нам здесь.

Мы не хлам и не подделки, пусть скрипим, но тащим,
Верим, а без веры просто невозможно жить,
Пусть другие место ищут, где покормят слаще,
Мы без Родины не сможем сладко есть и пить.

Здесь наш дом и наших предков скорбные могилы,
И нас держат крепко корни, словно на руках,
От земли родной- российской черпаем мы силы,
За неё стоим упрямо на любых ветрах.
2021 год.


Рецензии