Устала от разлуки

От разлуки с тобой я устала смертельно
По утрам вспоминаю, как кофе ты мне наливал
Крутит времени мельницу старенький мельник
Подавая о жизни конечности тихий сигнал

И вокруг пустота, ничего больше нету
Если нет тебя рядом, меня тоже  нет
Только кто-то все крутит нашу планету
И вокруг разливает космический свет

По привычке беду мы разводим руками
И тоску на печаль я хочу заменить
Но как плохо сейчас, не расскажешь словами
Хоть во сне я пытаюсь тебя возвратить

Но с разлукой с тобой мне смириться придется
И продолжить одной этот жизненный путь
Без тебя мне так мало и неба и солнца
Ты прощаясь сказал мне прости и забудь

И когда от разлуки  устану смертельно
Вспоминать перестану, как кофе ты мне наливал
Номер твой по привычке наберу я наверно
Но потом, передумав сброшу  сигнал

Елена 05.04.21


Рецензии