О разности и Любви

 Не теряйте чувства меры
 Не впадайте в мазохизм
 Одному даст смысл Вера
 А другому - Атеизм.

 Тот,кто любит - не оставит
 Лишь любовь развеет мрак
 Двух людей страдать заставит
 Брак,который просто так.

 Этот "белый",этот "красный"
 Сколько планов у людей!
 Удивительно прекрасна
 Разность мнений и идей.

 Леопольда тезис вечный
 Надо помнить и хранить
 Все мы разные,конечно
 Но давайте дружно жить.

 И еще нам помнить надо
 Каждый день и каждый час
 Все идеи прахом лягут
 Если нет любви у нас.

 Июнь 2021.


Рецензии