До встречи

Ну всё, пока, до встречи.
Нас время не излечит.
Не обнимай за плечи
Меня это калечит ..
Меня ломает сильно.
Пусть ты меня простила,
Все так любвеобильно,
Хоть ты и не просила...
Мы даже не частицы,
А гордые две птицы.
Улыбку вновь на лица
С желанием разбиться...
О скалы, в тихий омут..
 Я так тобою тронут.
Мне не носить корону,
И не добраться к трону. ..
Тебе не изменится
Все также будешь снится,
Не вместе по столице,
В слезах могу умыться. ..
И больно и печально.
Я весь к тебе отчаянно,
 А ты как бы случайно
Ломаешь все нечаянно...
И ветер дует холодом ,
Себя морил я голодом.
Я в отношениях олухом
 Работал не за дорого...
Оттенок лживых глаз
 И твой каштановый окрас.
 Я навсегда теперь угас
Вы не услышите мой глас. ..
Нам не пройти дороги
И не уйдут тревоги,
 Я обивал пороги,
Но не спасли нас боги. ..
Все слишком затянулось,
Когда ты прикоснулась,
Моя душа проснулась,
А после камнем обернулась...
Мы ведь не поженились,
Хоть сильно так влюбились,
Вроде кому-то там молились
Теперь почти простились.
Нет смысла забываться,
Ночами убиваться,
Вновь сильно напиваться
Опасно так влюбляться. ...
Пусть будет все, как скажешь,
Ведь сердцу не прикажешь.
Кому и что докажешь,
Когда под поезд ляжешь?
Ты даже не заметила,
Когда другого встретила,
Ту дату не отметила,
Но верно все подметила.
Забыла рассказать,
Когда тянулся целовать,
Как жаль не показать,
Как я не смог достать
До губ твоих в помаде,
Кому все это надо?
Ты словно на параде,
Где все чему-то рады.
Я, будто, водопадом
В твои объятия падал
Позавтракал вновь ядом,
А ты уже не рядом.
Доверил все бумаге,
Оставшись жить в овраге,
В ладоши хлопаю твоей отваге,
Будешь представлена к награде..
А я останусь тем же грустным
Буду готовить так же вкусно,
К делам вернусь, довольно гнусным.
Не буду больше я писать, запомню устно…


Рецензии