Хрустальный подарок от Байдена Путину

Ликуют все поклонники Этери
Вот это дар России из Америк!


У нас друзья вполне законные резоны
Отреагировать на это моментально:
В Женеве Байден дарит Путину  бизона
А тот бизон, заметим в скобочках - Хрустальный!

Насчёт бизона – он секунд не отнимает
Но это уровень подарков идеальных
Как видим Байден Джо прекрасно понимает
Какой имеет нынче вес у нас Хрустальный!


Рецензии