Нет знаний, что не вместит чувство?! БезЭпиграфа11

Наш МОЗГ, в мышлЕнье - бесподОбен,
Хоть и предЕльна глубинА.
СамОй ВСЕЛЕННОЙ - МОЗГ подОбен,
Но огранИчена ОНА.
А нАм, возмОжнасть созданА -
Наш МОЗГ и чУвствовать спосОбен?!

16 июня 2021 года


Рецензии