Анатолий Иванович возвращается в США. Честный!

Как отметил президент РФ, они с Байденом договорились, что в ближайшие дни послы России и США Анатолий Антонов и Джон Салливан вернутся к работе в Вашингтоне и Москве соответственно.

Краткая справка о после РФ см. на фото. Почему честный, найдёте в Интернете сами. В отличие от большинства шкурников на руководящих постах в РФ, Анатолий Иванович
транспортных средств, загородных домов и участков не имеет. В собственности находится одна квартира общей площадью 86,2 м; и два машиноместа. Сибиряк!

Россия, в битве за Москву в декабре 1941 года в бой были брошены сибиряки Афанасия Павлантьевича Белобородова: (31 января 1903, д. Баклаши-Акинино Иркутской губернии – 5 сентября 1990, г. Москва) — дважды Герой Советского Союза, генерал армии, почетный гражданин Иркутска.

ИгВаС.
16.6.2021.

В этот день (1752 г.) родился национальный герой башкирского народа Салават Юлаев.


Рецензии
Спасибо, Екатерина!
С уважением,

Игвас Савельев   18.06.2021 00:32   Заявить о нарушении