Люблю тебя

Твои глаза как океан бездонны
В них утопаю в омут с головой
С тобой я чувствую себя спокойно
Хочу с тобою быть с одной тобой

Я без тебя потерян в этом мире
Мир без тебя как клетка для меня
Я благодарен богу за ту встречу
Когда судьба с тобою нас свела


Рецензии