Выбрось Свои Потроха

Задохнись!
Оторвись!
Захлебнись трупным ядом!

Надорвись!
Подавись!
Отравись ртутным смрадом!

ПРИПЕВ:
Режь свою жертву!
Руку отрезай грязной пилой!
Ешь свою жертву!
Сожри свою Душу, смердящий Герой
Вырви свои потроха!
Выбрось свои потроха!
Вырви свои потроха!
Выбрось свои потроха!

Потрошитель Пространства,
Зловонный Гигант.
Поражённый Проказой,
Безликий мутант,

ПРИПЕВ.


Рецензии