Спасибо

«Спасибо» - стоит дорого,
Спокойно с этим я усну
И в мыслях не хотел другого,
Боготворю тебя одну.

И каждый день с тобою рядом
Готов я быть, не изменить…
А, ты, глядишь притворным взглядом,
Но не заставишь не любить.

Не спорю и дерзать не стану,
Вот время вылечит и нас.
На сердце залечу я рану,
Что важно для меня сейчас.

Воспрять осталось только духом…
Ты, если можешь – помоги!
Земля пусть полнится и слухом,
О, Боже, нас убереги!
      15 июня 2021 года


Рецензии