Любимая рыбалка

Скоро  дождь  пойдёт… Охота
Сильно  рыбку  поудить…
НедалЕча,  возле  дома,
В  тихой  зАводи  побыть…
В  камышовом  колыханье
В  старой  лодке  посидеть,
И  природное  дыханье   
Чистым  взором  углядеть…

Тучи  сильно  нависают
Над  зеркальною  водой
И  совсем  не  понимают
Мой  пылающий  настрой:
« Проходите  же  скорее,
Трудно  сдерживать  себя…
Эта  дивная  затея
Мне  подарена  не  зря! »

   ___________________

 4 июня 2021 года, Верея


Рецензии