Песня о происхожденьи

Коли б не моя мамА, то моя бы не была,
Коли б не моя папА, моя всё таки б была б.

Как так случилось,
Так получилось?

Всё потому, что я еврей,
Я еврей, я еврей,
Потому что я еврей,
Потому что что.


Рецензии