Мирная Любовь

Где мирную любовь найти?
Кругом всё ссоры да борьба…
И как любовь ту пронести,
Все испытания стерпя?

Тут каждый ищет свой секрет
Путём ошибок вновь и вновь.. 
"Консьерж" - вот правильный ответ,
У входа Мирная Любовь!

******************

Посвящается нашему консьержу Любови Мирной.

Фото автора.


Рецензии