Поздравление 16 июня 2021 года

Года куда - то ускоряются
И всё быстрей бегут.
И минуты благие теряются,
Их точно ноне не найдут.

А мы ещё бодримся
И уверенней идём.
И лишь в движенье оживимся,
И всё видно будто днём.

Так бегут твои мгновения,
Когда в жизни хорошо.
И все благие устремления,
Вам конечно повезло.

Ноне вроде день рождения,
Вас конечно поздравляют.
И мы для оживления,
Благ земных всех Вам желаем!


Рецензии