я для вас сгораю

я для вас живу, я для вас же грущу, счастья вам приношу,
я его с трудом и болью для вас добываю,
для вашего счастья я вечно страдаю,
в огне ваших желаний сгораю,
объятый не настоящим пламенем любви,

в котором я слепо горю
и выбраться из него не пытаюсь,
лишь всему ему отдаваясь
все время, это пламя собой содержу,

в этом объятом пламени я все время нахожусь
я собою его кормлю,
чтобы оно не как не угасало,
оно как будто мне души согревает
но на самом деле душа моя медленно обгорает,
оставляя неисцелимые следы...


Рецензии