От сердца к сердцу

Ты приходишь ко мне по ночам
В тихих строчках,  касаясь бумаги
Ты  в стихах говоришь со мной
Я ловлю эти таиные знаки...
Ты приходишь и так хорошо
Сердце чувствует  что-то  такое
Что сравнить невозможно  ни с чем
Это всё совсем  неземное.
Слышу я по ночам стихи
И на утро, вдруг,  понимаю;
Я их просто пишу под диктовку Твою
Ты поэт  а я их распространяю!
Ты уходишь, оставив свой след,
На бумаге , а я жду снова встречи...
Ведь слова что диктуешь  ты мне
Зажигают в душе моей свечи!
Этот свет я готова делить
С каждым, кто пожелает согреться,
Ведь стихи должны свет нести
От сердца  до каждого сердца!
16.06.2021


Рецензии
Люблю стихи, что душу греют,
Иль тормошат - проснуться ото сна.
Теснят слова, что грозди спеют,
И рвут наружу от меня.

Люблю стихи, что не пустые,
Что к жизни праведной зовут.
Они, как годы молодые,
Со мною в радости живут.

Рада познакомиться,

Надежда Кравченко 2   03.07.2021 21:19     Заявить о нарушении