Не поэт

  Даль завиднелась с рассветом,
  Свет февральский серый, зимний.
  Мне не стать уже поэтом,
  Пусть уж пишут молодые!
    Мне давно уже не сорок,
    Поспешила я родиться.
    А Парнас - он не пригорок,
    Не взлететь на него птицей.
  Впрочем, может постараюсь,
  Да о возрасте забуду...
  Пусть поэтом не считаюсь,
  Но стихи писать я буду!
 
 


Рецензии