Из памяти

Куда-то вновь бегут минуты,
Подождите!
Из памяти вновь ускользнул момент хороший,
А я кричу воспоминаниям, -
"Не уходите!"…
Рядом с плохими оставаться невозможно.



Обычно не люблю плохое помнить,
Стараюсь помнить только лучшее,
Сейчас хорошее в обиде тонет,
И небо ясное заплыло тучами.


©Малый Ольга.
 28.09.2019 г.


Рецензии