Утро

Утро выходит из ночи
Брезжит рассвет вдалеке
День обнажает когти
Что нового скажет он мне.
Я кофе варю ароматный
Под звонкое пение птиц
В окно пробивается солнце
Дарит с утра позитив.
Как сложится день посмотрим
Мне хочется горы свернуть
Любимый тебя не хватает
 Былое назад не вернуть.


Рецензии