Памяти подруги

Мчались волжанки
Невским проспектом
В мир восхищенно.
Бдела Фонтанка
В брызгах несметных,
Метясь в девчонок.

Ей помогая,
Тучка игриво
Капнула малость -
Мелочь такая,
Вышло на диво
Фото на память!

Дружбе полвека.
С кем, дорогая,
Вспомнить былое?
Нет человека...
Смысл постигая,
Больно мне вдвое.




Примечание.
Фото сделано во время поездки в Ленинград в 1978 году.
Я с подругой Наташей (она справа, в очках, умерла в 2020 году).


Рецензии
Краткое, емкое, трогательное!
Спасибо- понравилось!
С Уважением, Геннадий.

Геннадий Пятаев   17.06.2021 09:53     Заявить о нарушении
Геннадий, на эмоциях написано. Спасибо большое за неравнодушие!
С теплом,

Ольга Куданова   17.06.2021 16:01   Заявить о нарушении