Дар

Пробежав по воде лёгкой рябью,
Добирается ветер до кожи,
Словно лёгким накрыв покрывалом,
Веселится и мысли тревожит.

Озорник, потрепав крылья тентов,
Приголубит тебя, обласкает,
Сладко песню надует на ушко,
В щечку чмокнет и вновь улетает.

Переливчато озеро светит
От лучей заходящего солнца,
И резвятся счастливые дети,
Их звучат голоса звонко, звонко.

Интернет здесь не ловит, и Бог с ним -
Единение важно с природой.
Лишь вода, лишь песок и свобода.
Разве надо тебе что-то больше?

Ни болеть, ни страдать ты не будешь
Никогда, ни за что и нигде, 
Там, где свежесть и дар солнца людям -
Золотой витамин группы Д


Рецензии