Это капитал

Большая деревня
Урбанизм, цифра
Реновировать все
Наступила пора
Снесем старье
Запилим бетон
Меньше 20 этажей,
Мон шер, это моветон.
Город Гонконг - наш идеал
Не надо деревьев и кустов
Не надо прогулок и псов
От окраин до центра
Стеклянных  мегалитов завал
Это капитал, это капитал.
Ты ходишь пешком?
Ты ждешь трамвай?
Бабло поднимается вверх,
Ему мешает твой жалкий сарай.
Ты будешь жить в Цветы - 2921
Ты будешь ездить в Сити
Ты отдашь свой НДФЛ
Ты должен быть доволен всем.
Урбания растет, растет капитализация
Копи кэш, совершай транзакции
Из точки а в точку бэ
Проложен хайвэй, купи  Тойоту скорей,
Не забудь налог.
Бабло поднимается вверх
Ему мешает твой социальный тверк.
Купи-продай, живи, как изверг
Дыши бетоном, кури бамбук
Это капитал, это капитал,
Мой несчастный друг.


Рецензии