О Ведьме

О ведьме

«Хоть золотом покрой себя сусальным,
хоть день и ночь в спорт зале живи,
Хоть феей будь на кухне и в спальне –
Всё бесполезно, если нет Любви!»

Ты с ведьмой вздумала тягаться?
Она тебя уничтожит в прах.
Нет смысла другом притворяться,
Она прочтёт всю ложь в глазах.

Умна не по годам, красива!
Тебе ли с нею спорить?
Она надменна и спесива,
И лишь ветрам покорно вторит.

Людей насквозь всех видит,
А это не подвластно остальным.
Умеет люто мстить и ненавидеть,
Став для таких, как ты знаменьем  роковым.

Любить умеет ведьма нежно,
Ей равных в этом просто нет.
С Любимым  чувственна и грешна,
С другими  - лишь источник бед.

На пересуды наплевать ей,
Не страшен ведьме даже ад.
Сняв старое с подпалинами платье
Она наденет сказочный наряд.

Любой удар способна ведьма отразить.
Тебе не стоит ведьму раздражать!
Того кто станет её дальше злить
Она сумеет очЕнь далеко послать!


Рецензии