Ты мне Скажи...

Ты мне Скажи…
Ты, пожалуйста, скажи, какая Ты?

Неужели Ты не замечаешь,
Как я смотрю на Тебя?

Ведь Ты видишь
Всё - всё – всё…

Более того,
Ты внимательно вслушиваешься в меня…
 


Поэтому:
Скажи мне,
есть ли что-либо более необузданное, чем то,
как я смотрю на тебя

есть ли что-то более мягкое,
чем нежность,
с которой я тебя держу
Санобер Хан   


Рецензии