Воздушный поцелуй 16. 06. 2021

1
Расстаёмся мы с тобой, лишь на лето,
Сердце прошу не волнуй,
Я буду посылать, каждый день,  с рассветом,
Воздушный поцелуй.

2
Этим летом будет нам, одиноко,
Только прошу не тоскуй,
Я буду посылать, каждый день, с востока,
Воздушный поцелуй.

БРИДЖ
Я буду ждать встречи,
Твой голос в сердце храня,
Когда наступит тёплый вечер,
Ты вспомни скорей меня.

3
Не хочу прощаться я, этим летом,
Пожалуйста, щёки не дуй,
И пусть в твоей душе, проявится светом,
Воздушный поцелуй.

4
Это лето пролетит, словно птица,
Радуйся, жди и танцуй,
И ночью пусть тебе, снова он, присниться,
Воздушный поцелуй.


Рецензии