простуда

Я из своих страданий строю Вселенную.
Свой маленький мир однокомнатный.
Застывшими вдохами строю все стены я.
А потолок весь пробитый, сломанный.

Оглушительным криком морозимся..
От ярости в миг разлагаемся.
Мы оба простужены Вечностью .
И оба мы скоро сломаемся.

А за окнами ветер мается.
Слёзы текут, как ручей.
Я бы хотела растечься паводком
И никогда не бояться ночей..

У меня две руки обуглены.
Пальцы друг другу сломали в пыль.
Надо очистить квартиру, головы.
Надо выкинуть всю отраву, гниль..

И позвоночник мой переломанный..
Молчаньем твоим простуженным..
Когда-нибудь.. Ты добьёшь меня..
И постмортем мне станешь суженым.

А пока.. Все мои покаяния..
Громче.. для тебя шепчу.
Меня убьёт лишь тебянехватание.
Ничего без тебя не хочу.

______________
Обязательно найду лекарство..
16.06.21


Рецензии