***

А его так тянуло мечтать...
Перекликивать старые файлы.
И лирическое играть ,
Изучив наконец-то все style.
Он склонялся , оставшись один ,
К клавишам пианино.
И просил тихо небо, просил :
«Передай, чтоб меня отпустила !»


Рецензии