Первоцветы полей

Первоцветы полей...
В них энергия света,
В них заряд на века,
В них рассветы цветут ,
В них глаза васильков,
Запах жаркого лета,
В них степных ветерков
Песни птицы поют.
В них черпаю любовь,
В них душа замирает,
В них частица меня,
В них простор луговой,
Им земля отдаёт
Свою нежность и ласку,
Прорастая цветком,
Прорастает собой.
Припадаю к земле
В благодарности сердцем,
Слышу звук тишины...
Ощущаю покой...
На красоты полей
Не могу наглядеться,
Открываюсь душой,
Оставаясь собой...

Гала Граф
Июнь 2021


Рецензии