Спасибо, Бог, что рядом сыновья...

Спасибо, Бог, что рядом сыновья,
Отличные мальчишки у меня,
Всегда на помощь прибегут, помогут,
Спасибо-каждый день твержу я Богу...

Мы воспитали правильно ребят,
Не обговаривают и не льстят,
Терпеть не могу тех, кто сплетни "вяжет"
Всех тех, кто чистоту всю... грязью мажут...

Поэтому и в гости не ко всем,
Бесспорно-в связи с этим нет проблем,
Какие есть...пусть не подходят многим...
Увы, их просто не поймёт убогий...

И понимают, право: кто есть кто,
И это понимание давно,
Живут размеренною жизнью-благо,
И души не наполнены их ядом...

Спасибо, Бог, что рядом сыновья,
Отличные мальчишки у меня,
Дай Бог, здоровья, долголетья им,
И если вдруг споткнутся, их прости...
   


Рецензии