СНС

И сквозь года, воспоминанья,
Мне видеть только бы твой след
Не слышать горьких слов прощанья
Заметить темный силуэт

Пройдут года, за ними следом
Изменятся черты лица
Но голос твой, и тихим ветром
Приносит прозвище всегда

Ты, как Луна на небосводе
Что отражает луч во тьме
И снова шепчешь мне «-Ты, Солнце,
Лишь освети мне путь во мгле»

И пусть историю забудут
Придут другие, новый путь
Но шелест листьев, твоё имя
И снова я смогу любить


Рецензии