Выпадает нам идти

  *     *     *     *     *     *     *
Глядят усталые глаза
Тепло и строго.
Пускай минует нас гроза
и ждёт дорога.

    А выпадает нам идти
    с тобою вместе.
    И будем петь мы по пути
    шальные песни.

И о любви, и о весне
споём с тобою.
И это словно в сладком сне —
для нас родное.
   
     Зазеленели как-то вдруг
     трава и рощи.
     Нам надо жить, мой верный друг,
     как можно проще.

А жизнь, поверь мне, не игра,
да и не сказка.
Я думаю, давно пора
нам сбросить маски.

      И будем рядом мы шагать,
      и дни, и ночи.
      И буду страстно целовать
      твои я очи.

==============================
     29.04.2019г.


Рецензии
Душевные и трогательные дирические строки.
С уважением, Валерий.

Яков Баст   19.06.2021 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков!

Валерий Косов2   19.06.2021 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.