Опыт, на просторе а, мне?

             

Люди, без скорлупы…
А что, защищает?
Любят? Или, лгут…
Крошки от скорлупы, собираем?

Хрупкая, дерзкая жизнь!
Душевна, воздушна – как зори?
Опыт, на просторе – а, мне?
Выдали, ингредиенты…

Раствориться, в толпе?
Раствор, не подали!
Человек, его звания…
Искренность.  Вы - искать?

Улыбайся!  Поймать, улыбку?
Ум?  Не, наружу – не пролить!
Подобрать – слова, нужно…
Дерзкий век и много, разлук!

++++++++++++++++++++++++  1528 Опыт, на просторе а, мне? ++++++++++
824 Опыт, на просторе а, мне? ++++++++++++++


Рецензии
Густые, красивые слова!🤗

Дмитрий Александров Келевра   17.06.2021 13:36     Заявить о нарушении