Приехали на дивный холм

Приехали на дивный холм,
который трав целебных полн.
Ну, здрав будь, наш нерукотворный,
Великий, мудрый... Нет древней!
Поет все так же соловей
Среди цветов в священной роще:
Что может быть важней и проще
Соединения с Землей?
__ __ __
Обряд старинный - вновь со мной.


Рецензии