Пожалуйста. Пожалуйста

Не писать тебе, но расписывать стены
неловким своим "прости".
Одноразовой краской из вены
Написать. Стереть. Повторить.

И лишь порошок химический
посыпанный на глаза
Заставит тебя не видеть
"было", "прости" и меня.

Ацетон, растворитель, перекись.
Но день изо для лишь ты.
Громкие стихи со сцены
И в волосах цветы.

Раствори. Разорви. И выбрось.
Из памяти, головы.
Все звонки, СМСки, молчания.
Посты все-все удали.

Я знаю. Статья восьмая.
Предстану пред судьёй нагой.
Мне нечего скрывать. Я такая.
Просто была "не той".


30.05.21


Рецензии